О книге
100 сытных блюд, для приготовления которых понадобится всего одна сковородка или кастрюля: ароматные карри, согревающие рагу, запеканки и супы. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару.
Введение к книге
Для приготовления многих сытных блюд — густых рагу и ароматного жаркого, наваристых супов и румяных запеканок — требуется всего одна кастрюля или сковородка. Это значительно экономит время и силы: во-первых, нужно просто сделать пассеровку, а потом добавить оставшиеся продукты. Во-вторых, подобные блюда чаще всего готовятся медленно, на слабом огне, так что можно приготовить их заранее и оставить доходить на плите или в духовке (причем ужин не будет испорчен, если потушить блюдо дольше, чем указано в рецепте). И наконец, потом не придется мыть гору грязной посуды.